Ingredienti:
3 uova
250 g burro
350 g zucchero
350 g fecola
Sale
Occorrente:
2 ciotole
Fruste elettriche
Tortiera tonda da 26cm di diametro
Spatola e setaccio
Tempo: mezz'ora per l'impasto più 50'/1h in forno
Preparazione:
Montare gli albumi a neve salda con un pizzico di sale e riporli in frigo.
Nell'altra ciotola sbattete il burro ammorbidito con lo zucchero fino a formare una crema, poi aggiungere i tre tuorli d'uovo.
Unire delicatamente gli albumi al composto e per ultima la fecola di patate passata al setaccio.
Mescolare bene il tutto e versarlo nella tortiera con la carta da forno sul fondo.
Far cuocere in forno a 180°C per 50' circa.
Non avendo farina è adatta a chi ha intolleranza al glutine, ma se non avete di questi problemi e preferite una torta meno friabile potete usare 50/100gr di farina 00 al posto di altrettanta fecola.
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